Enogastronomia Condividi su: 'Tornareccio Regina di Miele 2025', lo spazio espositivo più votato è quello di Ape Apicoltura
Enogastronomia Condividi su: Le delegazioni abruzzesi dell'Accademia Italiana della Cucina si preparano a celebrare la “Conviviale Ecumenica”
Enogastronomia Condividi su: Cultura in lutto: è morto Mimì Barbati, resuscitò la storica casa editrice Carabba
Enogastronomia Condividi su: Fausto Napoli Barattucci riceve il “Premio Abruzzo” per il contributo all'eccellenza regionale con il liquore Corfinio
Enogastronomia Condividi su: "Teatro del Sangro" riconosciuto teatro stabile e Centro di produzione teatrale
Enogastronomia Condividi su: Premio regionale 'Mastro d’Oro 2025' all’Oleificio Andreassi di Poggiofiorito
Enogastronomia Condividi su: Ecco i dati sulla ricerca scientifica “Vinosophia. Il vino tra sostenibilità, benessere e salute”
Enogastronomia Condividi su: Non solo uova e colombe, ma anche prodotti tipici per l'Abruzzo di Pasqua a tavola
Enogastronomia Condividi su: Arriva la guida "Vini d'Abruzzo per Bevitori Curiosi", la presentazione al Vinitaly